DECEMBER 9, 2022

Em Pirapora, Copa de Futsal no Santa Mariana definirá campeão na próxima sexta-feira (22/03)

Para a grande final está sendo preparada uma programação especial, com atração musical, após a partida entre Paraíso das Madeiras x Os Compades, que definirá o campeão da copa

Realizada com o apoio da Prefeitura de Pirapora, através da Secretaria de Esporte, Juventude e Cultura (SEJUC), a Copa Jô Duh Corte de Futsal, realizada na Quadra Poliesportiva do Bairro Santa Mariana definiu as equipes finalistas, que vão disputar a grande decisão do torneio, na noite da próxima sexta-feira (22/03).

Os jogos das semifinais foram competidos na noite desta terça-feira (19/03), com a presença de um bom público. A equipe do Paraíso das Madeiras goleou por 8 a 2 o time do Meia Boca Jr, e foi a primeira a garantir vaga na grande final. O outro jogo da noite, Vai Falando x Os Compades, foi marcado pelo grande equilíbrio e terminou empatado por 4 a 4 no tempo normal. Nas penalidades máximas, Os Campades se classificaram, ao vencer por 6 a 5.

De acordo com a organização, a competição para a categoria adulto masculina, foi iniciada no dia 04 de março, com a participação de oito equipes e 120 atletas, com representantes de Pirapora, Várzea da Palma e Lagoa dos Patos. Para a grande final está sendo preparada uma programação especial, com atração musical, após a partida entre Paraíso das Madeiras x Os Compades, que definirá o campeão da copa.