Estão abertas, até o dia 10 de maio de 2023, as inscrições para as vagas remanescentes do mestrado em Alimentos e Saúde do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG. Ao todo, são oferecidas 17 vagas, sendo que, 3 (três) reservadas para acesso aos candidatos autodeclarados negros, em cumprimento à Resolução no 02/2017, de 04 de abril de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFMG, que dispõe sobre a Política de Ações Afirmativas da UFMG.
Inscrições
As inscrições devem ser feitas somente pela internet. Os(as) candidatos(as) devem preencher o formulário de inscrição disponível na página web do mestrado em Alimentos e Saúde, juntamente com os documentos discriminados no item 3 do Edital Regular 2023/1 publicado em 02 de setembro de 2022. Os documentos devem ser enviados em arquivo no formato PDF, durante o período de vigência das inscrições, para o e-mail: “selecaoalimentosesaude@gmail.
Seleção e Resultado
O processo seletivo será realizado em três etapas. Sendo elas:
1ª etapa: Avaliação escrita presencial de Conhecimentos Específicos na área de Alimentos e Saúde: 31 de maio de 2023, das 9h00min às 11h00min. Divulgação do resultado da 1ª etapa: 02 de junho de 2023.
2ª etapa: Avaliação do Projeto de Pesquisa: não presencial. Divulgação do resultado da 2ª etapa: 05 de junho de 2023
3ª etapa: 3ª etapa – Avaliação do Curriculum Vitae: não presencial. Divulgação do resultado da 3ª etapa: 07 de junho de 2023.
O resultado será divulgado no dia 07 de junho de 2023.
Acesse o cronograma de vagas remanescentes aqui.
Acesse o edital regular aqui.
Acesse o edital suplementar aqui.